Das Restaurant Concerto in der Tonhalle St.Gallen: Ikonische Architektur und klassisch-moderne Küche. Elegant und ungezwungen.

Gastfreundschaft und Küchenkultur mit Herz

«Es ist ein Privileg, in einem so schönen Betrieb wie dem Concerto tätig zu sein», sagt Ruth Frick. Gemeinsam mit ihrem Mann Gabriel und Janine Hasler leitet sie das Restaurant Concerto. Während Ruth Frick den Service verantwortet, ist Janine Hasler für die administrativen Belange zuständig – von den Reservationen bis zur Koordination der vielen lokalen Lieferpartner.

Gabriel Frick ist ein Gourmet und ein genauso hochtalentierter wie tiefstapelnder Chefkoch. Er leitet die Küchenmannschaft mit viel Leidenschaft, angetrieben vom Duft der Küche, der Hitze des Herds, vom Glück des guten Geschmacks. Spielerisch beherrscht er die kraftvolle Aromenklaviatur und schöpft aus dem tiefen Brunnen seines reichen Erfahrungsschatzes.

Das Leistungsteam hat sich einem Ziel verschrieben – den Gästen in diesem schönen Betrieb mit dem wohl schönsten Garten der Stadt eine Atmosphäre zu schaffen, in der sie sich wohlfühlen.

Ob Lunch oder Dinner oder Apéro oder einfach so

Herzlich willkommen! Im Concerto kommen nur frische und weitgehend regionale Zutaten von sorgfältig ausgewählten Lieferanten auf den Tisch – und zwar ganz bewusst: Nur wenn man weiss, wer das Gemüse gezogen hat und wo die Tiere geweidet haben, kennt man die wahre Qualität der Lebensmittel. Und das schmeckt man auch!

Zum Beispiel bei den vielen sommerleichten Gerichten der neuen Karte für die warmen Monate: Ein feingliedriges, lebendiges andalusisches Gazpacho, ein bildschön komponierter Caesar’s Salad wie er sein muss, ein Egli im leichten Chlösti-Mantel.

Für ein schönes Dinner auf der Terrasse empfiehlt sich auch das Überraschungsmenü unseres Chefkochs Gabriel Frick – und wenn’s mal schneller gehen muss: Am Mittag gibt’s abwechslungsreiche, gesunde Menüs, die dafür sorgen, dass man vital in den Arbeitsnachmittag startet.

Hier geht’s zu den Speisen und Getränken.

Tisch im Concerto reservieren 24. Dezember 2018
09.30h bis 18.00h

25. Dezember 2018
geschlossen

Öffnungszeiten
Montag - Freitag
09.30h bis 23.00h

Samstag und Sonntag
11.30h bis 23.00h
Uhrzeit *
1
Ab 12 Personen bitte telefonisch reservieren unter 071 242 07 77





Öffnungszeiten

24. Dezember 2018
von 09.30 Uhr bis 18.00 Uhr

25. Demzeber 2018
geschlossen

Montag bis Freitag von 09.30 Uhr bis 23.00 Uhr

Samstag und Sonntag von 11.30 Uhr bis 23.00 Uhr

Apéro und Catering

Wir unterstützen Sie gerne, Ihre Feier nach Ihren Wünschen und Ideen zu gestalten. Dabei können Sie sich auf unsere langjährige Erfahrung und unsere Professionalität verlassen. Speziell bei uns ist, dass wir für (fast) jede ausgefallene Idee offen sind und uns ehrlich freuen, Ihr Fest zum Vergnügen aller Gäste werden zu lassen.

Unsere vollständige Bankettdokumentation können Sie hier als PDF laden.

Tisch im Concerto reservieren 24. Dezember 2018
09.30h bis 18.00h

25. Dezember 2018
geschlossen

Öffnungszeiten
Montag - Freitag
09.30h bis 23.00h

Samstag und Sonntag
11.30h bis 23.00h
Uhrzeit *
1
Ab 12 Personen bitte telefonisch reservieren unter 071 242 07 77





Tisch im Concerto reservieren 24. Dezember 2018
09.30h bis 18.00h

25. Dezember 2018
geschlossen

Öffnungszeiten
Montag - Freitag
09.30h bis 23.00h

Samstag und Sonntag
11.30h bis 23.00h
Uhrzeit *
1
Ab 12 Personen bitte telefonisch reservieren unter 071 242 07 77





Menü

Unsere Küche empfiehlt

Überraschungsmenü

Sie bestellen – den Rest erledigen wir. Lassen Sie sich überraschen.

3 Gang Überraschungsmenü
pro Person CHF 65.00

4 Gang Überraschungsmenü
pro Person CHF 75.00

Vorspiel

Blattsalat

Blattsalat | Brotwürfel | Kerne |

CHF 9.50

Gemischter Salat „Victualia“

Blattsalat | Gemüse | Sprossen | Speck | Brotwürfel | Kerne |

CHF 12.50

Rinds-Tatar

Ei | Schalotten | Quiche | Kapern

klein CHF 21.50
gross CHF 29.50

Ziegenkäse

Warmer Ziegenkäse | Raps- Honig | Feigen | Blattsalat |

CHF 17.50

Hausgebeizter Lachs

Lachs | Senf- Dillsauce | Salatherzen |

CHF 19.50

Ostschweiz Tapas

  • Geräuchterte Forelle | Forellencréme | Ribelmais | Apfelwürfel | Meerrettich |
  • Mostbröckli Tatar | Créme fraiche | Birnenspalten | Hausgemachter Brotkuchen |
  • Kürbis Créme brûlée | Kürbiskern Crunch |
  • Appenzeller Pantli | Toggenburger Hartkäse | Silberzwiebeln | Cornichon |
  • Zwiebel- Käse Quiche | kleines Salatbouquet |

Einzelpreis CHF 7.50
Zweier Version CHF 14.50
Dreier Version CHF 22.00

Suppe

Kürbissuppe

Amaretti | geräucherte Entenbrust | Kürbiskernöl |

CHF 15.50

Maroni Suppe

Preiselbeerhaube |

CHF 12.50

Vegetarischer-Akt

Trüffelrisotto

Getrüffeltes Risotto | Federkohl | Parmesan | Baumnüsse |

CHF 25.00

Hausgemachte Pappardelle Porcini

Pappardelle | Steinpilze | Rahmsauce | Parmesanhobel |

CHF 26.50

Spätzlepfanne

Nüsse | Kabis Flecken | Maroni | Pilze | Rahm |

CHF 22.00

Aus dem Wasser

Gebratener Zander

Zander | Kartoffelstampf | Rahmsauerkraut | Ingwer | Chili |

CHF 35.00

Hauptakt

Kalbsgeschnetzeltes Concerto

Milken | Champignons | Rahmsauce | Öpfelwürfeli | Rösti |

CHF 42.00

Kalbs Cordon bleu

Schinken | Greyerzer | Pommes | Gemüse |

CHF 46.50

Rind Entrecôte Café de paris

Kräutersauce | Pommes | Gemüse |

CHF 49.50

Lammrückenfilet

Nusskruste | Kräuterpolenta | Randen | Olivenkonfit |

CHF 34.50

Entenbrust

Portweinsauce | Orangenrisotto | Gebratener Spitzkohl |

CHF 38.50

Olma Bratwurst

Rösti | Zwiebelsauce |

CHF 22.00

Portion Pommes

CHF 9.50

Beilage Pommes

CHF 6.50

Dessert

Variationen

  • Kleine Crémeschnitte |
  • Zweierlei Schokoladen Mousse | Mohn | Toblerone |
  • Maroni Törtli |
  • Créme brûlée | Blutorangen- Gin-Sorbet |
  • Schwarzwälder Torte im Glas |

oder lassen Sie sich von unserer Glace-Karte inspirieren.

Einzelpreis CHF 6.50
Zweier Version CHF 12.00
Dreier Version CHF 17.00

Amuse bouche

Gruss aus der Küche

Vorspeise

Entenleber | Brioche | Zwiebel Konfit

Suppe

Proseccoschaumsuppe | Trüffelrahm | Lauchstroh

Zwischengang Fisch

Störfilet | Kokos- Mango Currysauce

Hauptgang

Rindsfilet | Barolosauce | Kalbsmilken | Knochenmark | Kartoffelgratin | Erbsenpürée | gebratener Blumenkohl

Dessert

Variation von der Schokolade | Glace | Küchlein | Mousse

5-Gang Menü
pro Person CHF 99.00

3-Gang Menü
pro Person CHF 65.00

Deklaration:
Fleisch: Ente | Rind | Kalb | Schweiz
Fisch: Stör Fangzone Europa

Vorspiel

Gemischter Salat „Victualia“

Blattsalat | Gemüse | Kräuter | Brotwürfel | Kerne

CHF 12.50

Rinds-Tatar

Ei | Schalotten-Quiche | Kapern

klein CHF 21.50
gross CHF 29.50

Ziegenkäse

Warmer Ziegenkäse | Raps- Honig | Feigen | Blattsalat

CHF 17.50

Entenleber

Brioche | Zwiebel Konfit

CHF 24.00

Suppe

Proseccoschaumsuppe

Trüffelrahm | Lauchstroh

CHF 12.50

Maroni Suppe

Preiselbeerhaube

CHF 12.50

Hauptakt

Störfilet

Kokos- Mango Currysauce

CHF 36.00

Lammrückenfilet

Nusskruste | Kräuterpolenta | Randen | Olivenkonfit

CHF 34.50

Rindsfilet

Barolosauce | Kalbsmilken | Knochenmark | Kartoffelgratin | Erbsenpürée | gebratener Blumenkohl

CHF 49.00

Entenbrust

Portweinsauce | Orangenrisotto | Gebratener Spitzkohl

CHF 38.50

Spätzlepfanne

Nüsse | Kabis Flecken | Maroni | Pilze | Rahm

CHF 22.00

Faggotini Tartufo

Grappa-Rahmsauce | Parmesan

CHF 25.00

Montag, 17.12.2018
Fleischmenü inkl. Salat und Suppe vom Buffet

Kalbs Cordon bleu | Bratkartoffeln | Blumenkohl

CHF 24.50

Montag, 17.12.2018
Vegetarisches Menü inkl. Salat und Suppe vom Buffet

Überbackene Kartoffelfinger | Junglauch | Crème fraîche | Käse

CHF 19.50

Dienstag, 18.12.2018
Fleischmenü inkl. Salat und Suppe vom Buffet

Poulet-Piccata | Safranrisotto | gebratene Pilze

CHF 24.50

Dienstag, 18.12.2018
Vegetarisches Menü inkl. Salat und Suppe vom Buffet

Safranrisotto | gebratene Pilze | Lauchstreifen

CHF 19.50

Mittwoch, 19.12.2018
Fleischmenü inkl. Salat und Suppe vom Buffet

Lamm Medaillon | Portweinsauce | Kartoffelstampf | Spinat |

CHF 24.50

Mittwoch, 19.12.2018
Vegetarische Menü inkl. Salat und Suppe vom Buffet

Verlorenes Ei | Spinat | Kartoffelstampf

CHF 19.50

Donnerstag, 20.12.2018
Fleischmenü inkl. Salat und Suppe vom Buffet

Geschmorte Kalbsbacke | Selleriepüree | glasierte Karotten

CHF 24.50

Donnerstag, 2o.12.2018
Vegetarisches Menü inkl. Salat und Suppe vom Buffet

Selleriepüree | Ofengemüse | Maroni

CHF 19.50

Freitag, 21.12.2018
Fleischmenü inkl. Salat und Suppe vom Buffet

Sepia Nudeln | Crevette | Tomate | Chili

CHF 24.50

Freitag, 21.12.2018
Vegetarisches Menü inkl. Salat und Suppe vom Buffet

Geschmorter Chicorée | Orange | Nüsse | Quinoa

CHF 19.50

Wochenhit

Fagottini | Grappa-Rahmsauce | Rohschinken

CHF 24.00

Menüsalat vom Buffet

CHF 8.50

Salatteller vom Buffet

CHF 17.00

Tagessuppe

CHF 8.50

Lieber Gast
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Ihr Concerto-Team

Die Preise sind inkl. MWST 7.7%
Deklaration Fleisch | Fisch:
Poulet | Ente: Frankreich
Rind | Wurst | Schwein | Kalb: Schweiz
Lamm: Australien | Neuseeland
Zander: Fangzone Europa
Stör: Fangzone Europa
Jakobsmuscheln: Fangzone Europa