Das Restaurant Concerto in der Tonhalle St.Gallen: Ikonische Architektur und klassisch-moderne Küche. Elegant und ungezwungen.

Gastfreundschaft und Küchenkultur mit Herz

«Es ist ein Privileg, in einem so schönen Betrieb wie dem Concerto tätig zu sein», sagt Ruth Frick. Gemeinsam mit ihrem Mann Gabriel und Janine Hasler leitet sie das Restaurant Concerto. Während Ruth Frick den Service verantwortet, ist Janine Hasler für die administrativen Belange zuständig – von den Reservationen bis zur Koordination der vielen lokalen Lieferpartner.

Gabriel Frick ist ein Gourmet und ein genauso hochtalentierter wie tiefstapelnder Chefkoch. Er leitet die Küchenmannschaft mit viel Leidenschaft, angetrieben vom Duft der Küche, der Hitze des Herds, vom Glück des guten Geschmacks. Spielerisch beherrscht er die kraftvolle Aromenklaviatur und schöpft aus dem tiefen Brunnen seines reichen Erfahrungsschatzes.

Das Leistungsteam hat sich einem Ziel verschrieben – den Gästen in diesem schönen Betrieb mit dem wohl schönsten Garten der Stadt eine Atmosphäre zu schaffen, in der sie sich wohlfühlen.

Ob Lunch oder Dinner oder Apéro oder einfach so

Herzlich willkommen! Im Concerto kommen nur frische und weitgehend regionale Zutaten von sorgfältig ausgewählten Lieferanten auf den Tisch – und zwar ganz bewusst: Nur wenn man weiss, wer das Gemüse gezogen hat und wo die Tiere geweidet haben, kennt man die wahre Qualität der Lebensmittel. Und das schmeckt man auch!

Zum Beispiel bei den vielen sommerleichten Gerichten der neuen Karte für die warmen Monate: Ein feingliedriges, lebendiges andalusisches Gazpacho, ein bildschön komponierter Caesar’s Salad wie er sein muss, ein Egli im leichten Chlösti-Mantel.

Für ein schönes Dinner auf der Terrasse empfiehlt sich auch das Überraschungsmenü unseres Chefkochs Gabriel Frick – und wenn’s mal schneller gehen muss: Am Mittag gibt’s abwechslungsreiche, gesunde Menüs, die dafür sorgen, dass man vital in den Arbeitsnachmittag startet.

Hier geht’s zu den Speisen und Getränken.

Tisch im Concerto reservieren Betriebsferien
Vom Sonntag, 14. Juli bis Montag, 12. August 2019 bleibt das Concerto Restaurant geschlossen

Bei uns können Sie mit Reka-Check und Reka-Lunch-Card bezahlen.
Uhrzeit *
1
Ab 12 Personen bitte telefonisch reservieren unter 071 242 07 77





Öffnungszeiten Juni / Juli

Montag, 17. Juni, Dienstag, 18. Juni, Montag, 24. Juni, Sonntag, 30. Juni, Montag, 1. Juli, Montag, 8. Juli, Dienstag, 9. Juli
bleibt das Concerto Restaurant geschlossen.

Wir bedienen Sie gerne:
Mittwoch und Donnerstag, von 9:30 bis 22:00 Uhr
Freitag und Samstag, von 11.30 bis 24:00 Uhr
Sonntag, von 11.30 bis 22:00 Uhr

Unser Restaurant ist an Theater- und Konzert Abenden bis 24.00 Uhr für Sie geöffnet.

Bei uns können Sie auch mit Reka-Check und Reka-Lunch-Card bezahlen.

LIEBE GÄSTE

Wir schliessen ein paar Wochen, laden die Batterien auf und sind anschliessend mit neuen Ideen und frischem Elan wieder für Sie da.

Bitte beachten Sie, dass während der folgende Zeitperiode das Concerto Restaurant geschlossen ist:

Sonntag, 14. Juli 2019 – Montag, 12. August 2019

Ab Dienstag, 13. August 2019 sind wir wieder für Sie da.

Auf Ihren Besuch freuen wir uns

Ihr Concerto Team

Apéro und Catering

Wir unterstützen Sie gerne, Ihre Feier nach Ihren Wünschen und Ideen zu gestalten. Dabei können Sie sich auf unsere langjährige Erfahrung und unsere Professionalität verlassen. Speziell bei uns ist, dass wir für (fast) jede ausgefallene Idee offen sind und uns ehrlich freuen, Ihr Fest zum Vergnügen aller Gäste werden zu lassen.

Unsere vollständige Bankettdokumentation können Sie hier als PDF laden.

Tisch im Concerto reservieren Betriebsferien
Vom Sonntag, 14. Juli bis Montag, 12. August 2019 bleibt das Concerto Restaurant geschlossen

Bei uns können Sie mit Reka-Check und Reka-Lunch-Card bezahlen.
Uhrzeit *
1
Ab 12 Personen bitte telefonisch reservieren unter 071 242 07 77





Tisch im Concerto reservieren Betriebsferien
Vom Sonntag, 14. Juli bis Montag, 12. August 2019 bleibt das Concerto Restaurant geschlossen

Bei uns können Sie mit Reka-Check und Reka-Lunch-Card bezahlen.
Uhrzeit *
1
Ab 12 Personen bitte telefonisch reservieren unter 071 242 07 77





Menü

UNSERE KÜCHE EMPFIEHLT

Überraschungsmenü

Sie bestellen – den Rest erledigen wir. Lassen Sie sich überraschen.

3 Gang Überraschungsmenü
pro Person CHF 65.00

4 Gang Überraschungsmenü
pro Person CHF 75.00

VORSPIEL

11:30 – 23:00 UHR

Nüsslisalat

Speck | Ei | Meerrettich | Brotwürfel |

CHF 15.00

Gemischter Salat „Victualia“

Blattsalat | Gemüse | Sprossen | Speck | Brotwürfel | Kerne |

CHF 12.50

Rinds-Tatar

Ei | Schalotten | Quiche | Kapern

klein CHF 21.50
gross CHF 29.50

Ziegenkäse

Warmer Ziegenkäse | Raps- Honig | Feigen | Blattsalat |

CHF 17.50

SUPPE

Griessklösschen-Suppe

Rinderbrühe | Gemüsewürfel | Griessklösschen |

CHF 10.50

St. Galler Samt-Suppe

Croutons | Kräuter |

CHF 10.50

TAPAS

11:30 – 23:00 UHR

Geräuchterte Felchenfilet| Forellencrème-Couscous| Gemüsewürfel |
Mostbröckli Tatar | Créme fraiche | Birnenspalten | Hausgemachter Brotkuchen |
Graved Lachs | Dill-Senfsauce |
Appenzeller Pantli | Toggenburger Hartkäse | Essiggemüse |
Zwiebel- Käse Quiche | kleines Salatbouquet |
Oliven | Sbrinz | Tomaten |

Einzelpreis CHF 7.50
Zweier Version CHF 14.50
Dreier Version CHF 22.00

VEGETARISCHER AKT

11:30 – 13:30 UHR| 17:30 – 21:30 UHR

Concerto Dal

Beluga-, braune, rote Linsen | Gemüse | Kokosmilch | Gewürze | Basmatireis |

CHF 26.50

Hausgemachte Teigmuscheln

Erbsen| Rahm | Frühlingszwiebeln | getrocknete Tomaten | Parmesanspäne |

CHF 26.50

AUS DEM WASSER

Gebratene Felchenfilets

Felchen | Pak Choi | Curry | Basmatireis |

CHF 32.00

HAUPTAKT

11:30 – 13:30 UHR | 17:30 – 21:30 UHR

Das unbekannte Rindssteak

Rindsnieren Zapfen (Onglet) | Dal | Basmatireis |

CHF 39.00

Wienerschnitzel vom Kalb

Preiselbeere | Pommes | Gemüse |

CHF 42.00

Maispoulardenbrust

Cantadou-Sauce | Wirsing | Casarecce |

CHF 29.50

Lammfilet

Gemüseragout | Couscous | Minz-Joghurt | Harissa |

CHF 34.50

Olma Bratwurst

Pommes | Zwiebelsauce |

CHF 38.50

Hausgemachte Teigmuscheln all’Arrabbiata

Tomaten | Knoblauch | Chili | Scharfe Salami |

CHF 25.00

Portion Pommes

CHF 10.50

Beilage Pommes

CHF 6.50

DESSERT

11:30 – 23:00 UHR

Avvocato

Vanille-Glace | Espresso | Rahm |

CHF 6.50

Gottlieber Tiramisu |

CHF 9.50

Hausgemachter Schokoladenkuchen | Rahm | Schokoladensauce | Glace nach Wahl |

CHF 11.50

Crème brûlée | Glace nach Wahl |

CHF 10.50

GLACE SORTEN

Vanille | Weisse Schokolade | Maroni | Sesam | Dunkle Schokolade (Vegan) |

pro Kugel

CHF 4.00

Monats-Sorbet

CHF 4.00

Mittagsmenüs von Mittwoch, 10.7.2019, bis Freitag, 12,7.2019

Sommer Salat Concerto

Blattsalat | Tomate | Melone | Aprikose | Mozzarella | Nüsse | Rohschinken

CHF 24.00

Tagliata di Manzo

Rindsstreifen | Tomaten | Rucola | Pesto

CHF 35.00

Fisch und Chips

Felchenfilet | Backteig | Pommes Frites | Remouladen Sauce

CHF 27.00

Penne al Pesto

Penne | Junglauch | Pesto

CHF 21.00

Concerto Hauswurst

Bechinger Kalbs-Wurst | Grillgemüse | Zwiebelsalsa | Pommes

CHF 25.00

Melonen Kaltschale

Melonen | Minze-Rahm

CHF 19.50

Lieber Gast
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Ihr Concerto-Team

Die Preise sind inkl. MWST 7.7%
Deklaration Fleisch | Fisch:
Poulet | Ente: Frankreich
Rind | Wurst | Schwein | Kalb: Schweiz
Lamm: Australien | Neuseeland
Felchen: Bodensee oder CH