Das Restaurant Concerto in der Tonhalle St.Gallen: Ikonische Architektur und klassisch-moderne Küche. Elegant und ungezwungen.

Gastfreundschaft und Küchenkultur mit Herz

«Es ist ein Privileg, in einem so schönen Betrieb wie dem Concerto tätig zu sein», sagt Ruth Frick. Gemeinsam mit ihrem Mann Gabriel und Janine Hasler leitet sie das Restaurant Concerto. Während Ruth Frick den Service verantwortet, ist Janine Hasler für die administrativen Belange zuständig – von den Reservationen bis zur Koordination der vielen lokalen Lieferpartner.

Gabriel Frick ist ein Gourmet und ein genauso hochtalentierter wie tiefstapelnder Chefkoch. Er leitet die Küchenmannschaft mit viel Leidenschaft, angetrieben vom Duft der Küche, der Hitze des Herds, vom Glück des guten Geschmacks. Spielerisch beherrscht er die kraftvolle Aromenklaviatur und schöpft aus dem tiefen Brunnen seines reichen Erfahrungsschatzes.

Das Leistungsteam hat sich einem Ziel verschrieben – den Gästen in diesem schönen Betrieb mit dem wohl schönsten Garten der Stadt eine Atmosphäre zu schaffen, in der sie sich wohlfühlen.

Ob Lunch oder Dinner oder Apéro oder einfach so

Herzlich willkommen! Im Concerto kommen nur frische und weitgehend regionale Zutaten von sorgfältig ausgewählten Lieferanten auf den Tisch – und zwar ganz bewusst: Nur wenn man weiss, wer das Gemüse gezogen hat und wo die Tiere geweidet haben, kennt man die wahre Qualität der Lebensmittel. Und das schmeckt man auch!

Zum Beispiel bei den vielen sommerleichten Gerichten der neuen Karte für die warmen Monate: Ein feingliedriges, lebendiges andalusisches Gazpacho, ein bildschön komponierter Caesar’s Salad wie er sein muss, ein Egli im leichten Chlösti-Mantel.

Für ein schönes Dinner auf der Terrasse empfiehlt sich auch das Überraschungsmenü unseres Chefkochs Gabriel Frick – und wenn’s mal schneller gehen muss: Am Mittag gibt’s abwechslungsreiche, gesunde Menüs, die dafür sorgen, dass man vital in den Arbeitsnachmittag startet.

Hier geht’s zu den Speisen und Getränken.

Tisch im Concerto reservieren Bei uns können Sie mit Reka-Check und Reka-Lunch-Card bezahlen.
Uhrzeit *
1
Ab 12 Personen bitte telefonisch reservieren unter 071 242 07 77





Öffnungszeiten

Wir bedienen Sie gerne:
Montag bis Donnerstag, von 9:30 bis 22:00 Uhr
Freitag, von 9.30 bis 24:00 Uhr
Samstag, von 11.30 bis 24:00 Uhr
Sonntag, von 11.30 bis 22:00 Uhr

Unser Restaurant ist an Theater- und Konzert Abenden bis 24.00 Uhr für Sie geöffnet.

Bei uns können Sie auch mit Reka-Check und Reka-Lunch-Card bezahlen.

Apéro und Catering

Wir unterstützen Sie gerne, Ihre Feier nach Ihren Wünschen und Ideen zu gestalten. Dabei können Sie sich auf unsere langjährige Erfahrung und unsere Professionalität verlassen. Speziell bei uns ist, dass wir für (fast) jede ausgefallene Idee offen sind und uns ehrlich freuen, Ihr Fest zum Vergnügen aller Gäste werden zu lassen.

Unsere vollständige Bankettdokumentation können Sie hier als PDF laden.

Tisch im Concerto reservieren Bei uns können Sie mit Reka-Check und Reka-Lunch-Card bezahlen.
Uhrzeit *
1
Ab 12 Personen bitte telefonisch reservieren unter 071 242 07 77





Tisch im Concerto reservieren Bei uns können Sie mit Reka-Check und Reka-Lunch-Card bezahlen.
Uhrzeit *
1
Ab 12 Personen bitte telefonisch reservieren unter 071 242 07 77





Menü

VORSPIEL

Bunter Blattsalat

Blattsalat | Brotwürfel | Kernen

CHF 10.50

Gemischter Salat „Victualia“

Blattsalat | Gemüse | Sprossen | Speck | Brotwürfel | Kernen

CHF 13.50

Salat Waldorf

Knollsellerie | Apfel | Nüsse | Ananas

CHF 11.50

Tatar vom Rind

Blattsalat |Ei | Kapern | Toast

klein CHF 21.50
gross CHF 31.50

SUPPE

St. Galler Samt-Suppe

Croûtons | Kräuter

CHF 10.50

Curry Suppe

Curry | Kokosmilch

CHF 12.50

PASTA

Hausgemachte Teigmuscheln

Erbsen | Rahm | Frühlingszwiebeln | getrocknete Tomaten | Parmesanspäne

CHF 26.50

AUS DEM WASSER

Fischknusperli

Egli | Tatarsauce | Blattsalat | Melone | Ei

klein CHF 19.50
gross CHF 29.50

Fischempfehlung des Tages

Haben Sie Lust auf Fisch? Unsere Mitarbeitenden informieren Sie gerne über unser aktuelles Angebot.

VEGETARISCHER AKT

Concerto Dal

Beluga-, braune, rote Linsen | Gemüse | Kokosmilch | Gewürze | Naan Brot

CHF 27.50

HAUPTAKT

Das unbekannte Rindssteak

Rindsnieren Zapfen (Onglet) | Pommes | Gemüse | Kräuterbutter

CHF 39.00

Wienerschnitzel vom Kalb

Preiselbeere | Pommes | Gemüse

CHF 45.00

Maispoulardenbrust

Cantadou-Sauce | Wirsing | Teigmuscheln

CHF 32.00

Lammfilet

Gemüse | Couscous | Minz-Joghurt | Harissa

CHF 35.00

Portion Pommes

CHF 10.50

Beilage Pommes

CHF 6.50

DESSERT

Affogato

Vanille-Glace | Espresso | Rahm

CHF 7.50

Hausgemachter Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen | Rahm | Schokoladensauce | Glace nach Wahl

CHF 11.50

Gottlieber Tiramisu

CHF 9.50

Crème brûlée

CHF 9.50

GLACE SORTEN

Vanille | Weisse Schokolade | Maroni | Sesam | Dunkle Schokolade (Vegan)

pro Kugel

CHF 4.00

Portion Rahm

CHF 1.50

Monats-Sorbet

CHF 4.00

Montag, 9.9.2019
Fleischmenü inkl. Salat und Suppe

Holzfällersteak | Kräuterbutter | Bratkartoffeln | Gemüse

CHF 24.50

Montag, 9.9.2019
Vegetarisches Menü inkl. Salat und Suppe

Frittata | Spinat | Parmesan | Kräuter

CHF 21.50

Dienstag, 10.9.2019
Fleischmenü inkl. Salat und Suppe

Schweinsfiletspiess | Weissweinrisotto | Kräuter | Pilze

CHF 24.50

Dienstag, 10.9.2019
Vegetarisches Menü inkl. Salat und Suppe

Weissweinrisotto | Kräuter | Pilze

CHF 21.50

Mittwoch, 11.9.2019
Fleischmenü inkl. Salat und Suppe

Hackbraten | Kartoffelstock | Karotten

CHF 24.50

Mittwoch, 11.9.2019
Vegetarisches Menü inkl. Salat und Suppe

Tessiner Polentaschnitte | Tomaten | Mozzarella | Peperoni | Zucchetti | Aubergine

CHF 21.50

Donnerstag, 12.9.2019
Fleischmenü inkl. Salat und Suppe

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff | Casarecci | Peperoni | Gurken | Paprika

CHF 24.50

Donnerstag, 12.9.2019
Vegetarisches Menü inkl. Salat und Suppe

Casarecci | Steinpilzsauce

CHF 21.50

Freitag, 13.9.2019
Fischmenü inkl. Salat und Suppe

Felchen im Bierteig | Pommes | Wasabi Mayonnaise

CHF 24.50

Freitag, 13.9.2019
Vegetarisches Menü inkl. Salat und Suppe

Gemüse Curry | Naan Brot | Reis

CHF 21.50

Salatteller mit Ei

CHF 18.50

Lieber Gast
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Ihr Concerto-Team

Die Preise sind inkl. MWST 7.7%
Deklaration Fleisch | Fisch:
Poulet: Frankreich
Wurst | Kalb | Rind: Schweiz
Lamm: Australien | Neuseeland
Felchen: Bodensee oder CH
Egli Chnusperli: Estland in der CH verarbeitet