Das Restaurant Concerto in der Tonhalle St.Gallen: Ikonische Architektur und klassisch-moderne Küche. Elegant und ungezwungen.

Gastfreundschaft und Küchenkultur mit Herz

«Es ist ein Privileg, in einem so schönen Betrieb wie dem Concerto tätig zu sein», sagt Ruth Frick. Gemeinsam mit ihrem Mann Gabriel und Janine Hasler leitet sie das Restaurant Concerto. Während Ruth Frick den Service verantwortet, ist Janine Hasler für die administrativen Belange zuständig – von den Reservationen bis zur Koordination der vielen lokalen Lieferpartner.

Gabriel Frick ist ein Gourmet und ein genauso hochtalentierter wie tiefstapelnder Chefkoch. Er leitet die Küchenmannschaft mit viel Leidenschaft, angetrieben vom Duft der Küche, der Hitze des Herds, vom Glück des guten Geschmacks. Spielerisch beherrscht er die kraftvolle Aromenklaviatur und schöpft aus dem tiefen Brunnen seines reichen Erfahrungsschatzes.

Das Leistungsteam hat sich einem Ziel verschrieben – den Gästen in diesem schönen Betrieb mit dem wohl schönsten Garten der Stadt eine Atmosphäre zu schaffen, in der sie sich wohlfühlen.

Ob Lunch oder Dinner oder Apéro oder einfach so

Herzlich willkommen! Im Concerto kommen nur frische und weitgehend regionale Zutaten von sorgfältig ausgewählten Lieferanten auf den Tisch – und zwar ganz bewusst: Nur wenn man weiss, wer das Gemüse gezogen hat und wo die Tiere geweidet haben, kennt man die wahre Qualität der Lebensmittel. Und das schmeckt man auch!

Zum Beispiel bei den vielen sommerleichten Gerichten der neuen Karte für die warmen Monate: Ein feingliedriges, lebendiges andalusisches Gazpacho, ein bildschön komponierter Caesar’s Salad wie er sein muss, ein Egli im leichten Chlösti-Mantel.

Für ein schönes Dinner auf der Terrasse empfiehlt sich auch das Überraschungsmenü unseres Chefkochs Gabriel Frick – und wenn’s mal schneller gehen muss: Am Mittag gibt’s abwechslungsreiche, gesunde Menüs, die dafür sorgen, dass man vital in den Arbeitsnachmittag startet.

Hier geht’s zu den Speisen und Getränken.

Tisch im Concerto reservieren

Öffnungszeiten
Montag - Sonntag von 08.00h bis 23.00h
Uhrzeit *
1

Öffnungszeiten

Montag bis Sonntag von 08.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Apéro und Catering

Wir unterstützen Sie gerne, Ihre Feier nach Ihren Wünschen und Ideen zu gestalten. Dabei können Sie sich auf unsere langjährige Erfahrung und unsere Professionalität verlassen. Speziell bei uns ist, dass wir für (fast) jede ausgefallene Idee offen sind und uns ehrlich freuen, Ihr Fest zum Vergnügen aller Gäste werden zu lassen.

Unsere vollständige Bankettdokumentation können Sie hier als PDF laden.

Tisch im Concerto reservieren

Öffnungszeiten
Montag - Sonntag von 08.00h bis 23.00h
Uhrzeit *
1
Tisch im Concerto reservieren

Öffnungszeiten
Montag - Sonntag von 08.00h bis 23.00h
Uhrzeit *
1

Menü

Unsere Küche empfiehlt

Überraschungsmenü

Sie bestellen – den Rest erledigen wir. Lassen Sie sich überraschen.

3 Gang Überraschungsmenü
pro Person CHF 65.00

4 Gang Überraschungsmenü
pro Person CHF 75.00

Vorspiel

Blattsalat

Blattsalat | Brotwürfel | Kerne |

CHF 9.50

Gemischter Salat „Victualia“

Blattsalat | Gemüse | Sprossen | Speck | Brotwürfel | Kerne |

CHF 12.50

Rinds-Tatar

Ei | Schalotten | Quiche | Kapern

klein CHF 21.50
gross CHF 29.50

Ziegenkäse

Warmer Ziegenkäse | Raps- Honig | Feigen | Blattsalat |

CHF 17.50

Hausgebeizter Lachs

Lachs | Senf- Dillsauce | Salatherzen |

CHF 19.50

Ostschweiz Tapas

  • Geräuchterte Forelle | Forellencréme | Ribelmais | Apfelwürfel | Meerrettich |
  • Mostbröckli Tatar | Créme fraiche | Birnenspalten | Hausgemachter Brotkuchen |
  • Kürbis Créme brûlée | Kürbiskern Crunch |
  • Appenzeller Pantli | Toggenburger Hartkäse | Silberzwiebeln | Cornichon |
  • Zwiebel- Käse Quiche | kleines Salatbouquet |

Einzelpreis CHF 7.50
Zweier Version CHF 14.50
Dreier Version CHF 22.00

Suppe

Kürbissuppe

Amaretti | geräucherte Entenbrust | Kürbiskernöl |

CHF 15.50

Ostschweizer Riesling Suppe

Hausgemachte Chips |

CHF 14.50

Vegetarischer-Akt

Trüffelrisotto

Getrüffeltes Risotto | Federkohl | Parmesan | Baumnüsse |

CHF 25.00

Hausgemachte Pappardelle Porcini

Pappardelle | Steinpilze | Rahmsauce | Parmesanhobel |

CHF 26.50

Gebratener Spitzkohl

Spitzkohl | Ribelmais Schnitte | Butterkürbis | Kürbiskernöl | Nolly Prat |

CHF 21.00

Aus dem Wasser

Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln | hausgemachte Sepianudeln | Rahmlauch | Nolly Prat |

CHF 42.50

Gebratener Zander

Zander | Kartoffelstampf | Rahmsauerkraut | Ingwer | Chili |

CHF 35.00

Hauptakt

Kalbsgeschnetzeltes Concerto

Milken | Champignons | Rahmsauce | Öpfelwürfeli | Rösti |

CHF 42.00

Kalbs Cordon bleu

Schinken | Greyerzer | Pommes | Gemüse |

CHF 46.50

Rind Entrecôte Café de paris

Kräutersauce | Pommes | Gemüse |

CHF 49.50

Lammrückenfilet

Nusskruste | Kräuterpolenta | Randen | Olivenkonfit |

CHF 34.50

Entenbrust

Portweinsauce | Orangenrisotto | Gebratener Spitzkohl |

CHF 38.50

Olma Bratwurst

Rösti | Zwiebelsauce |

CHF 22.00

Portion Pommes

CHF 9.50

Beilage Pommes

CHF 6.50

Dessert

Variationen

  • Kleine Crémeschnitte |
  • Zweierlei Schokoladen Mousse | Mohn | Toblerone |
  • Maroni Törtli |
  • Créme brûlée | Blutorangen- Gin-Sorbet |
  • Schwarzwälder Torte im Glas |

oder lassen Sie sich von unserer Glace-Karte inspirieren.

Einzelpreis CHF 6.50
Zweier Version CHF 12.00
Dreier Version CHF 17.00

Gemischter Salat „Victualia“

Blattsalat | Gemüse | Kräuter | Brotwürfel | Kerne

CHF 12.50

Rinds-Tatar

Ei | Schalotten-Quiche | Kapern

klein CHF 21.50
gross CHF 29.50

Ostschweiz Tapas

  • Geräuchterte Forelle | Forellencréme | Ribelmais | Apfelwürfel | Meerrettich |
  • Mostbröckli Tatar | Créme fraiche | Birnenspalten | Hausgemachter Brotkuchen |
  • Kürbis Créme brûlée | Kürbiskern Crunch |
  • Appenzeller Pantli | Toggenburger Hartkäse | Silberzwiebeln | Cornichon |
  • Zwiebel- Käse Quiche | kleines Salatbouquet |

Einzelpreis CHF 7.50
Zweier Version CHF 14.50
Dreier Version CHF 22.00

Hausgemachte Pappardelle Porcini

Pappardelle | Steinpilze | Rahmsauce | Parmesanhobel |

CHF 26.50

Rind Entrecôte Café de paris

Kräutersauce | Pommes | Gemüse |

CHF 49.50

Olma Bratwurst

Pommes | Zwiebelsauce

CHF 22.00

Portion Pommes

CHF 9.50

Vorspiel & Suppe

Wildterrine

Zwiebelkonfit | Quittenspalten | Feigen | Früchtebrot |

CHF 19.50

Jägerteller

Hirschtrockenfleisch | Wildschwein Salami | Toggenburger Hartkäse |

CHF 19.50

Maroni Suppe

Preiselbeerhaube |

CHF 12.50

Hauptakt

Lisis Traum

Nüsse | Spätzle | Kabis Flecken | Maroni | Pilze | Rahm |

CHF 22.00

Duett vom Hirsch

Ragout | Kotelett | Früchtebrot | Spätzle | Rotkraut | Maroni |

CHF 47.00

Hirsch Hackbraten

Serviettenknödel | Rotkraut | Maroni | Apfel | Preiselbeeren |

CHF 39.00

Rehrückenfilet

Portweinsauce | Spätzle | Gewürzbrot | Sellerie | Apfel | Preiselbeeren |

CHF 49.00

Dessert

Rotwein Zwetschgen

Sauerrahmeis | Krokant |

CHF 12.50

Schlorzifladä

Weisses Schokoladeneis |

CHF 11.50

Montag, 15.10.2018
Fleischmenü inkl. Salat und Suppe vom Buffet

Schweins Cordon bleu | gebratene Kartoffelwürfel | Gemüse

CHF 24.50

Montag, 15.10.2018
Vegetarisches Menü inkl. Salat und Suppe vom Buffet

Confierte Karottenallerlei | Weissweinsauce mit Anis

CHF 24.50

Dienstag, 16.10.2018
Fleischmenü inkl. Salat und Suppe vom Buffet

Pouletstreifen | Pilzen | Rahmsauce | Nudeln | Lauch

CHF 19.50

Dienstag, 16.10.2018
Vegetarisches Menü inkl. Salat und Suppe vom Buffet

Pilzschnitte | Birnen | Rahmsauce | Käse

CHF 19.50

Mittwoch, 17.10.2018
Fleischmenü inkl. Salat und Suppe vom Buffet

Kalbshacktäschli | Kartoffelstampf | Sauerkraut

CHF 24.50

Mittwoch, 17.10.2018
Vegetarische Menü inkl. Salat und Suppe vom Buffet

Kürbis-Gnocchi | Kräuter | Kernen

CHF 19.50

Donnerstag, 18.10.2018
Fleischmenü inkl. Salat und Suppe vom Buffet

Lammwürfeli | Safranreis | Kräuterjus | Spinat

CHF 24.50

Donnerstag, 18.10.2018
Vegetarisches Menü inkl. Salat und Suppe vom Buffet

Nudeln | Rahmspinat | Käse

CHF 19.50

Freitag, 19.10.2018
Fischmenü inkl. Salat und Suppe vom Buffet

Zander Knusperli | Tartar Sauce | Petersilienkartoffel | Lauchgemüse

CHF 24.50

Freitag, 19.10.2018
Vegetarisches Menü inkl. Salat und Suppe vom Buffet

Kartoffel-Lauchragout | geräucherter Tofu

CHF 19.50

Wochenhit

Hausgemachte Pasta | Currysauce | Rosenkohl-Speckspiess

CHF 27.00

Menüsalat vom Buffet

CHF 8.50

Salatteller vom Buffet

CHF 17.00

Tagessuppe

CHF 8.50

Die Preise sind inkl. MWST 7.7%
Deklaration Fleisch:
Fisch | Poulet | Ente: Frankreich
Rind | Wurst | Schwein | Kalb: Schweiz
Lamm: Australien | Neuseeland
Zander: Fangzone Europa
Jakobsmuscheln: Fangzone Europa